25 de julio twitteo masivo #AceAttorneyMulti5,horario e info

Para todo lo que no esté relacionado directamente con la web.

Modérateur: Broocevelt

Règles du forum

25 de julio twitteo masivo #AceAttorneyMulti5,horario e info 

Message par PhoenixWrightM5 » Mer Juil 24, 2013 2:10 pm

Como podeis ver en mi nick, soy PhoenixWrightM5, el personajillo que está detras de la cuenta de Twitter del mismo nombre, me gustaria explayarme mas pero voy mal mal mal de tiempo asi que sintiendolo mucho voy a hacer copy-paste, espero que no tengais muchas dudas despues de leerlo ^^U:

El próximo jueves 25 de julio saldrá a la venta Phoenix Wright Ace Attorney Dual Destinies en Japón, para mostrar
nuestra inmensa alegría con Capcom vamos a twittear hasta quedarnos sin dedos usando el hashtag de la campaña
#AceAttorneyMulti5, los destinatarios de los tweets serán @NintendoEurope y @Capcom_Unity, haced la mención
al final del tweet tras poner "cc/" (Carbon Copy), pongo ejemplo:

"¡Queremos que Phoenix Wright hable en Multi5 que para eso ha estudiado idiomas! #AceAttorneyMulti5
cc/ @NintendoEurope @Capcom_Unity"

Por último, pero no menos importante, la hora será:

22:00h horario peninsular (España), 21:00 en Canarias
22:00h Francia.
21:00h Reino Unido.
22:00h Italia.
22:00h Alemania.
15:00h México.

Para dudas con la hora en vuestro respectivo país, acceded a la siguiente página: http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php
Ahí podréis comparar vuestra hora con la de España, aunque intentaré ir resolviendo cualquier duda por Twitter.
PhoenixWrightM5
 
Message(s) : 2
Inscription : Jeu Juin 20, 2013 1:12 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Español

Retour vers Charlas generales

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)