Chargement impossible

Si Ace Attorney Online ne marche pas chez vous, demandez nous : nous pourrons peut être vous aider.
Règles du forum

Chargement impossible 

Message par Will » Lun Mai 25, 2015 12:16 am

Coucou. Tu veux voir mon bug ?

J'ai un problème depuis que j'ai ce "nouveau PC". En fait ni l'éditeur ni les jeux ne peuvent se lancer. Ca reste sur une page avec juste un "Loading" en noir écrit et rien n'avance, même après plusieurs minutes d'attentes.
Je suis toujours sous Firefox, j'ai éventuellement Avira (alors que j'avais Norton sur l'autre PC) qui pourrait faire chier. Mais bref je sais pas ce qui pourrait clocher. Des idées ?
Avatar de l’utilisateur
Will
 
Message(s) : 6854
Inscription : Jeu Mai 22, 2008 8:05 pm
Localisation : Nulpart, capitale d'Onnsézou
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, and English a little

Re: Chargement impossible 

Message par PanPangJiji » Lun Mai 25, 2015 9:24 pm

Javascript ?
A voir si il n'est pas désactivé ou si tu n'as pas NoScript.
« Tous les hommes portent des masques, que ce soit sur le visage, ou sur leur cœurs. » – Godot
Avatar de l’utilisateur
PanPangJiji
 
Message(s) : 149
Inscription : Sam Avr 25, 2015 1:38 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français

Re: Chargement impossible 

Message par Will » Lun Mai 25, 2015 10:57 pm

Comment je vois ça ? xD
Avatar de l’utilisateur
Will
 
Message(s) : 6854
Inscription : Jeu Mai 22, 2008 8:05 pm
Localisation : Nulpart, capitale d'Onnsézou
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, and English a little

Re: Chargement impossible 

Message par PanPangJiji » Lun Mai 25, 2015 11:06 pm

« Tous les hommes portent des masques, que ce soit sur le visage, ou sur leur cœurs. » – Godot
Avatar de l’utilisateur
PanPangJiji
 
Message(s) : 149
Inscription : Sam Avr 25, 2015 1:38 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français

Re: Chargement impossible 

Message par Will » Mar Mai 26, 2015 7:14 pm

Il était activé ^^' Et ça ne règle pas le problème de bidouiller !
EDIT : J'ai DL Chrome pour l'éditeur. M'enfin. Si quelqu'un a eu idée faites moi signe xD
Avatar de l’utilisateur
Will
 
Message(s) : 6854
Inscription : Jeu Mai 22, 2008 8:05 pm
Localisation : Nulpart, capitale d'Onnsézou
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, and English a little

Re: Chargement impossible 

Message par PanPangJiji » Mer Mai 27, 2015 3:42 pm

Ton problème, c'est clairement dans le Javascript.
T'as pas des extensions pour Firefox qui pourrait engendrer ce problème ?

(ARRRRG CHROME SATAN BLASPHÈME)
« Tous les hommes portent des masques, que ce soit sur le visage, ou sur leur cœurs. » – Godot
Avatar de l’utilisateur
PanPangJiji
 
Message(s) : 149
Inscription : Sam Avr 25, 2015 1:38 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français

Re: Chargement impossible 

Message par Rom-Steïn » Mer Mai 27, 2015 3:47 pm

Bon...au moins il utilise pas Internet Explorer quoi... :hotti:

Comme le dit panpang, ça doit être à cause d'une extension de firefox qui bloque l'activation du script.
Le plus souvent, c'est l'extension fournie par 'lantivirus qui fait ça :hotti:
~~Believe in your Heart~~
Avatar de l’utilisateur
Rom-Steïn
 
Message(s) : 678
Inscription : Sam Jan 03, 2015 9:30 pm
Localisation : IDF
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Chargement impossible 

Message par PanPangJiji » Mer Mai 27, 2015 3:54 pm

Bah non, clairement pas.
internet explorer envoie tes données sur les serveurs Microsoft, chose qui a déjà lieu avec un Windows nu.
Là, tu envoies tes données non seulement à Microsoft mais en plus à Google, donc valà.
Après, en ergonomie, oui.

Pour l'antivirus, je ne sais pas, je n'en utilise pas.
« Tous les hommes portent des masques, que ce soit sur le visage, ou sur leur cœurs. » – Godot
Avatar de l’utilisateur
PanPangJiji
 
Message(s) : 149
Inscription : Sam Avr 25, 2015 1:38 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français

Re: Chargement impossible 

Message par Unas » Jeu Mai 28, 2015 1:03 am

Question toute bête : tu as installé le Flash Player ?
https://get.adobe.com/fr/flashplayer/
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8787
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Chargement impossible 

Message par Will » Jeu Mai 28, 2015 2:00 pm

J'ai même fait une mise à jour directement quand on m'a prêté l'ordi. La page que tu m'as filé je l'ai déjà visité ya pas si longtemps. Donc normalement oui !

Pourrait-il y avoir un problème avec le Pare Feu d'Avira ?
Avatar de l’utilisateur
Will
 
Message(s) : 6854
Inscription : Jeu Mai 22, 2008 8:05 pm
Localisation : Nulpart, capitale d'Onnsézou
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, and English a little

Re: Chargement impossible 

Message par PanPangJiji » Ven Mai 29, 2015 9:11 pm

Nop, le pare-feu n'y ait pour rien.
Mais c'est peut-être Avira ouais, essaye de le désactiver.
« Tous les hommes portent des masques, que ce soit sur le visage, ou sur leur cœurs. » – Godot
Avatar de l’utilisateur
PanPangJiji
 
Message(s) : 149
Inscription : Sam Avr 25, 2015 1:38 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français

Re: Chargement impossible 

Message par Unas » Sam Mai 30, 2015 1:09 am

Au fait, Will, autre détail : t'as essayé de vider le cache de Firefox et réessayer ? J'ai déjà vus des cas où Firefox peut stocker en cache une version corrompue d'un fichier pour une raison X (instabilité de connexion, etc), et vider permet de tout remettre en ordre. C'est pas très fréquent en principe mais on ne sait jamais.

Et enfin, la question posée par Pang et Rom est juste : si tu as des extensions installées sur Firefox, dis le, certaines peuvent poser souci. (Et si jamais tu me dis que tu as activé NoScript ou un truc du genre, je t'étripe cordialement :-P)

Quant à Avira, j'imagine mal un firewall bloquer AAO comme ça, ni l'antivirus soudainement détecter une menace dans mes scripts.
En revanche, si tu as, en plus du firewall/antivirus, une extension pour navigateur d'avira, ça peut être le problème. Il y a fort longtemps je crois me souvenir d'un cas de quelqu'un chez qui l'extension installée par Norton Internet Security modifiait des éléments dans la page.


Et si même avec toutes extensions désactivées t'y arrives toujours pas, l'idéal serait que tu me dise si la page jette une erreur javascript.

Marche à suivre :
- Ouvre un onglet sur AAO dans Firefox
- Ouvre la console web (Outils -> Developpement web -> Console web, ou ctrl+maj+k)
- Sélectionne les cases "Réseau, JS, Journal". Assure toi que CSS est désélectionné.
- Si des erreurs sont déjà affichées, clique que "Vider la console"
- Enfin, ouvre le jeu ou l'éditeur

Là, si le problème arrive encore (bloqué au "loading"), dis moi quels messages sont apparus dans la console, s'il y en a.
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8787
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Chargement impossible 

Message par Will » Dim Mai 31, 2015 11:44 am

Unas a écrit :Et enfin, la question posée par Pang et Rom est juste : si tu as des extensions installées sur Firefox, dis le, certaines peuvent poser souci. (Et si jamais tu me dis que tu as activé NoScript ou un truc du genre, je t'étripe cordialement :-P)

Quant à Avira, j'imagine mal un firewall bloquer AAO comme ça, ni l'antivirus soudainement détecter une menace dans mes scripts.
En revanche, si tu as, en plus du firewall/antivirus, une extension pour navigateur d'avira, ça peut être le problème. Il y a fort longtemps je crois me souvenir d'un cas de quelqu'un chez qui l'extension installée par Norton Internet Security modifiait des éléments dans la page.


Tout a été réglé à partir de ces deux faits là. Je savais que les seules extensions que j'avais mis sur ce navigateur étaient Adblock et Ponyhoof (un truc pour Sbook que j'avais sur l'autre, donc aucun impact sur le navigateur). Quand j'ai vérifié, je me suis rendu compte qu'il y avait effectivement une extension Avira sur le navigateur. Quand je l'ai désactivé, j'ai pu de nouveau charger les pages.
C'est bien ce que je pensais : l'antivirus. Mais je n'avais pas bidouillé l'endroit où il fallait le faire (il m'avait semblé désactivé le truc justement, depuis quelques jours). Voilà, merci pour l'aide du coup xD
Avatar de l’utilisateur
Will
 
Message(s) : 6854
Inscription : Jeu Mai 22, 2008 8:05 pm
Localisation : Nulpart, capitale d'Onnsézou
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, and English a little

Re: Chargement impossible 

Message par November » Dim Mai 31, 2015 2:10 pm

Bonjour !
Je voulais vous faire part d'un ptit bug que j'ai.. parfois l'image ne se charge pas du tout et le texte aussi mais c'est moins souvent.. ><

Donc si vous pouviez m'aider :/ !

Votre site déchire !! je savais pas qu'une version online de Ace attorney avait été crée !! :D
Avatar de l’utilisateur
November
 
Message(s) : 1
Inscription : Ven Mai 22, 2015 12:28 am
Langues parlées: Anglais


Retour vers Rapports de bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité