Bug de Mozilla Firefox.

Si Ace Attorney Online ne marche pas chez vous, demandez nous : nous pourrons peut être vous aider.
Règles du forum

Bug de Mozilla Firefox. 

Message par the kusabi » Mer Juil 22, 2015 5:42 pm

Bonjour à tous.

J'écris ce topic, car j'ai un gros problème avec Mozilla Firefox. Quand je double clique dessus, ça me met un temps fou pour le lancer. Quelques minutes plus tard, une fenêtre s'ouvre avec écris que firefox à planter et si on voulait quitter firefox ou le relancer, mais dans les deux cas, firefox ne répond plus ! :?
J'utilise Windows 8.1. et j'utilise Chrome et Firefox. Voici ma configuration :

Image


Je pense que j'ai tout expliqué. Dites moi si vous avez le même problème svp.

Merci d'avance et bonne continuation. :)
Avatar de l’utilisateur
the kusabi
 
Message(s) : 112
Inscription : Sam Juin 13, 2009 2:56 pm
Genre: Masculin

Re: Bug de Mozilla Firefox. 

Message par Arivenzys » Mer Juil 22, 2015 6:54 pm

Je ne suis pas expert dans Firefox, vu que j'utilise bien plus chrome, mais par défaut tu peux déjà essayer ça :
- Supprimer les extensions de Firefox
- Nettoyer le navigateur avec un anti-malware (voire le PC en entier, sait-on jamais)
- Désinstaller/réinstaller Firefox

Peut-être que quelqu'un pourra mieux te conseiller que moi, mais ces petits trucs pourraient un peu aider ^^
Image


Image
Avatar de l’utilisateur
Arivenzys
 
Message(s) : 735
Inscription : Lun Nov 18, 2013 7:57 pm
Localisation : Dans le noooord
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English

Re: Bug de Mozilla Firefox. 

Message par Sheikor » Jeu Juil 23, 2015 2:05 am

Un message sur le topic blabla ou dans un forum de support pour Firefox aurait été mieux, ici c'est pour les rapports de bug par rapport à l'éditeur de procès :larry:

Ceci dit concernant le problème, il date de combien de temps? As-tu téléchargé quelque chose juste avant?
Sinon outre les suggestions d'Arivenzys, j'ajouterais: vider le cache et supprimmer les fichiers temporaires, si possible.
Après je me rappelle qu'Unas m'avait conseillé une remise à zéro de firefox il y a fort longtemps, mais depuis j'ai oublié le procédé.
Zynet0 killed the Tivi0 Star 3DS: 3754 - 7667 - 8568
Image
Avatar de l’utilisateur
Sheikor
 
Message(s) : 5414
Inscription : Mer Fév 25, 2009 2:34 pm
Localisation : Quelque part en Belgique, dans l'Europe, sur la Terre.
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español, een beetje Nederlands

Re: Bug de Mozilla Firefox. 

Message par Unas » Jeu Juil 23, 2015 9:05 am

Si tu arrives à le lancer au moins une fois, vas dans le menu en haut, à droite de Outils, menu "?" > Informations de dépannage > Donnez un coup de jeune à Firefox > Réparer Firefox

Et oui, ce sujet n'a rien à voir avec l'editeur, donc rien à faire dans cette section, mais bon.
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8776
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Bug de Mozilla Firefox. 

Message par the kusabi » Jeu Juil 23, 2015 4:57 pm

Bonjour à tous.

Sheikor a écrit :Un message sur le topic blabla ou dans un forum de support pour Firefox aurait été mieux, ici c'est pour les rapports de bug par rapport à l'éditeur de procès :larry:

Ceci dit concernant le problème, il date de combien de temps? As-tu téléchargé quelque chose juste avant?
Sinon outre les suggestions d'Arivenzys, j'ajouterais: vider le cache et supprimmer les fichiers temporaires, si possible.
Après je me rappelle qu'Unas m'avait conseillé une remise à zéro de firefox il y a fort longtemps, mais depuis j'ai oublié le procédé.


Pour répondre à ta question, non je n'ai rien télécharger.

Unas a écrit :Si tu arrives à le lancer au moins une fois, vas dans le menu en haut, à droite de Outils, menu "?" > Informations de dépannage > Donnez un coup de jeune à Firefox > Réparer Firefox

Et oui, ce sujet n'a rien à voir avec l'editeur, donc rien à faire dans cette section, mais bon.


Bonjour Unas.

Désolé d'avoir créer ce topic dans une mauvaise rubrique. :(
J'avais écris en MP à Kroki pour ne pas te déranger et il m'a dit
de faire un topic sur ce problème. Encore désolé. :(
En revanche, je n'arrive plus à le lancer.
J'aimerai faire ce que tu me dis, mais j'ai beau double cliqué, cela
ne fonctionne plus. :?
Pour AAO, j'utiliserai Chrome, tout simplement. :)

Merci de vos réponses et bonne continuation. :D
Avatar de l’utilisateur
the kusabi
 
Message(s) : 112
Inscription : Sam Juin 13, 2009 2:56 pm
Genre: Masculin


Retour vers Rapports de bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité