Le player V6

Si Ace Attorney Online ne marche pas chez vous, demandez nous : nous pourrons peut être vous aider.
Règles du forum

Le player V6 

Message par Silver Glas » Mar Avr 22, 2014 8:35 pm

J'étais en train de jouer le procès d'Aristide sur V6 quand j'ai remarqué 3 petits problèmes d'affichages avec le player de la V6, et que je n'avais pas avec la V5. C'est vraiment pas grand chose, mais au moins, ce sera signalé. ^^

Image
Sur la V5, la preuve se plaçait dans le coin gauche de l'écran, mais pas ici : Elle se met sur le sprite et le cache, ce qui est pas terrible :/
J'ai eu ce problème uniquement quand une preuve est affichée pendant qu'on voit le procureur, dans un autre cas il n'y a pas de problème

Image
Le pop-up devrait être centré ici. Le pop-up "Déposition du témoin" se met aussi dans le coin, mais c'est les deux seuls (Problème de taille peut-être ?)

Le troisième problème, je n'ai pas eu le temps de le screener par contre, mais il concerne les transitions dans la salle d'audience.
Chaque fois qu'on fait une transition, comme passer de la défense au témoin, on voit le témoin le temps d'une frame, puis la transition.
Image
Avatar de l’utilisateur
Silver Glas
 
Message(s) : 3753
Inscription : Dim Mai 16, 2010 12:15 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français - English

Re: Le player V6 

Message par Radian » Jeu Avr 24, 2014 12:05 pm

Pour le premier, c'est normal : C'est à toi de décider où se place la preuve, ça ne se fait pas automatiquement. ^^ Tu as le choix entre top-left/right ou bottom-left/right. En fait c'est nettement mieux que dans la V5. ;)

Pour le second, c'est normal aussi. L'image se place par rapport à son coin supérieur gauche, et comme l'image n'est pas d'une taille de 256*192, elle se cale mal. Il faut faire une autre image pour ça, à l'heure actuelle y a pas d'autre solution.

Pour le troisième problème, ça doit être lié aux options : "Cacher les autres personnages" et "Transition fluide". Faut faire plusieurs tests avec ça, mais en ce qui me concerne ça ne posait pas de problème. Tu jouais sur Chrome ? Sur Mozilla ça passe bien.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Radian
 
Message(s) : 12523
Inscription : Dim Août 15, 2010 1:50 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, et optionnellement Anglais.

Re: Le player V6 

Message par Aristide » Jeu Avr 24, 2014 12:12 pm

Je crois que c'est moi qui ait eu des problèmes avec le troisième truc que tu as cité Silver ^^

Le passage de la V5 à la V6 fait ce genre de gros bugs, que je peux corriger, mais pour tout t'avouer ça me prendrait au moins cinq ans donc j'ai un peu la flemme. XD
Consacré nouvel empereur d'AAO, je compte bien envahir le monde à l'aide de mon armée de procès makers !

Successeur d'Unas, mais au moins trois fois mieux, bien entendu.
Avatar de l’utilisateur
Aristide
 
Message(s) : 2406
Inscription : Mer Juin 19, 2013 8:37 pm
Localisation : Into the Unknown ♪
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English

Re: Le player V6 

Message par Silver Glas » Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm

Pour le problème des transitions, je jouais bien sur Firefox (j'ai pas Chrome sur mon ordi), donc ça doit peut-être venir de mon ordi, je sais pas.
Pour ce qui est des deux autres problèmes, ça n'en est pas donc. Va vraiment falloir que je me mette sur V6 XD
Image
Avatar de l’utilisateur
Silver Glas
 
Message(s) : 3753
Inscription : Dim Mai 16, 2010 12:15 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français - English

Re: Le player V6 

Message par Unas » Jeu Avr 24, 2014 2:24 pm

Silver Glas a écrit :Image
Sur la V5, la preuve se plaçait dans le coin gauche de l'écran, mais pas ici : Elle se met sur le sprite et le cache, ce qui est pas terrible :/
J'ai eu ce problème uniquement quand une preuve est affichée pendant qu'on voit le procureur, dans un autre cas il n'y a pas de problème


Soyons claire : tu es sur un procès créé sur la V5 et joué dans la V6, ou sur un procès créé sur la V6 ?
Normalement, si ton procès a été créé sur la V5, il devrait être converti pour que la preuve soit afficher dans le même coin sur la V6. Donc dans ce cas c'est un bug de la conversion qu'il faudra que je regarde.
Si ton procès a été créé sur la V6, c'est à toi de choisir manuellement comme disait Radian.

Radian a écrit :Pour le second, c'est normal aussi. L'image se place par rapport à son coin supérieur gauche, et comme l'image n'est pas d'une taille de 256*192, elle se cale mal. Il faut faire une autre image pour ça, à l'heure actuelle y a pas d'autre solution.

Ouais, enfin il faut surtout que je remplace l'image par défaut qui est à une mauvaise taille :-)

Pour les transitions, je sais qu'il y a quelques petits problèmes, je m'y pencherai quand j'aurai le temps; en ce moment j'ai un problème beaucoup plus important à régler.
ImageImageImage
If knowledge can create problems, it is not through ignorance that we can solve them.
Si le savoir peut créer des problèmes, ce n'est pas l'ignorance qui les résoudra. ( Isaac Asimov )
Avatar de l’utilisateur
Unas
Admin / Site programmer
 
Message(s) : 8787
Inscription : Mar Juil 10, 2007 4:43 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Le player V6 

Message par Aristide » Jeu Avr 24, 2014 3:26 pm

Unas a écrit :
Silver Glas a écrit :Image
Sur la V5, la preuve se plaçait dans le coin gauche de l'écran, mais pas ici : Elle se met sur le sprite et le cache, ce qui est pas terrible :/
J'ai eu ce problème uniquement quand une preuve est affichée pendant qu'on voit le procureur, dans un autre cas il n'y a pas de problème


Soyons claire : tu es sur un procès créé sur la V5 et joué dans la V6, ou sur un procès créé sur la V6 ?
Normalement, si ton procès a été créé sur la V5, il devrait être converti pour que la preuve soit afficher dans le même coin sur la V6. Donc dans ce cas c'est un bug de la conversion qu'il faudra que je regarde.
Si ton procès a été créé sur la V6, c'est à toi de choisir manuellement comme disait Radian.

Radian a écrit :Pour le second, c'est normal aussi. L'image se place par rapport à son coin supérieur gauche, et comme l'image n'est pas d'une taille de 256*192, elle se cale mal. Il faut faire une autre image pour ça, à l'heure actuelle y a pas d'autre solution.

Ouais, enfin il faut surtout que je remplace l'image par défaut qui est à une mauvaise taille :-)

Pour les transitions, je sais qu'il y a quelques petits problèmes, je m'y pencherai quand j'aurai le temps; en ce moment j'ai un problème beaucoup plus important à régler.


J'ai créé ce procès sous V5 et j'ai converti la première version du procès sur V6. Il y a peu, j'ai fait une copie de cette conversion sur V6 pour modifier la première version de mon procès. Le procès auquel joue Silver est la seconde version qui est donc une copie modifiée de la conversion du procès initial sur V5. :awesome:

Le problème de l'affichage des preuves est donc, comme je l'ai dit au dessus, ma faute, ce n'est pas un véritable problème mais une erreur de ma part. Pareil pour les défilements ratés (quoique parfois ils ont des bugs j'ai remarqué). Par contre, le problème des pop-up "déposition" et "contre-interrogatoire" c'est effectivement un bug de la V6. ^^
Consacré nouvel empereur d'AAO, je compte bien envahir le monde à l'aide de mon armée de procès makers !

Successeur d'Unas, mais au moins trois fois mieux, bien entendu.
Avatar de l’utilisateur
Aristide
 
Message(s) : 2406
Inscription : Mer Juin 19, 2013 8:37 pm
Localisation : Into the Unknown ♪
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English


Retour vers Rapports de bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron