[Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès.

Si Ace Attorney Online ne marche pas chez vous, demandez nous : nous pourrons peut être vous aider.
Règles du forum

[Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès. 

Message par Darryl2004 » Mer Mai 07, 2014 10:29 pm

Le problème et le suivent, j'ai save mon procès, la save a bugée sa charge non stop, et j'ai plus accès a mon procès.

voila se que sa fait Image

Je suis sur la V6.

Même avec les copies automatiques je peut pas.

Merci de m'aider svp.

PS: Si mon procès et définitivement perdu, je part d'ici je les déjà fait sur des serveur de jeux. Perdre des truc ses un bug que je supporte pas.
Darryl2004
 
Message(s) : 3
Inscription : Mer Mai 07, 2014 2:44 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: français

Re: [Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès. 

Message par Jofe » Mer Mai 07, 2014 10:37 pm

Par curiosité, c'est la toute dernière version de Firefox qui vient de sortir ? (la 29 je crois)
Avatar de l’utilisateur
Jofe
 
Message(s) : 13956
Inscription : Ven Juin 10, 2011 1:44 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Français [100%], English [60%]

Re: [Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès. 

Message par Yerim » Mer Mai 07, 2014 10:39 pm

Au fait, pense que si tu veux de l'aide de la part d'Unas, il faudra sûrement lui donner le lien de ton procès ! ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Yerim
 
Message(s) : 8259
Inscription : Dim Mars 04, 2012 1:20 pm
Localisation : Belgique.
Genre: Masculin
Langues parlées: Français ; a little english ; Italiano

Re: [Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès. 

Message par Darryl2004 » Mer Mai 07, 2014 10:53 pm

C'est bon sa remarche, et j'ai rien perdu, sa devais être le serveur ou Vista, qui a du bugée.

Oui c'est la toute dernière version de Firefox je les installer pour le site.

Enfaite pour quoi le site a besoin de Firefox et marche pas avec Chrome ?
Darryl2004
 
Message(s) : 3
Inscription : Mer Mai 07, 2014 2:44 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: français

Re: [Trés urgent] J'ai plus accès a mon procès. 

Message par Jofe » Mer Mai 07, 2014 10:58 pm

Parce qu'à l'époque l'éditeur n'était tout simplement pas adapté. Mais la V6 fonctionne sur les deux désormais.
Avatar de l’utilisateur
Jofe
 
Message(s) : 13956
Inscription : Ven Juin 10, 2011 1:44 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Français [100%], English [60%]


Retour vers Rapports de bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité