como poner falsh,temblores y pausa

Foro para hablar del sitio o pedir ayuda. También puedes señalar errores si encuentras alguno.

Moderator: ES - Moderadores del foro

Post Reply
nahu0093
Moderator
Posts: 2203
Joined: Wed Oct 26, 2011 2:43 am
Gender: Male
Spoken languages: Español y algo de ingles

como poner falsh,temblores y pausa

Post by nahu0093 »

Hola, Como se ponen temblores,flash y pausas, en la nueva verción del editor de casos. muchas gracias
User avatar
Dylan Dog
Posts: 110
Joined: Sat Jul 10, 2021 7:04 pm
Gender: Male
Spoken languages: English, Italian, Spanish, a little German.
Contact:

Re: como poner falsh,temblores y pausa

Post by Dylan Dog »

[#100] crea una pausa (reempleza el 100 con la duración en ms que busca)
[#fb] crea un flash.
[#sb] crea un temblor.
Si pone el cursor y hace clic sobre una caja de texto, hay atajos para hacer los tres.
nahu0093
Moderator
Posts: 2203
Joined: Wed Oct 26, 2011 2:43 am
Gender: Male
Spoken languages: Español y algo de ingles

Re: como poner falsh,temblores y pausa

Post by nahu0093 »

Dylan Dog wrote: Mon Apr 22, 2024 6:21 pm [#100] crea una pausa (reempleza el 100 con la duración en ms que busca)
[#fb] crea un flash.
[#sb] crea un temblor.
Si pone el cursor y hace clic sobre una caja de texto, hay atajos para hacer los tres.
gracias
Post Reply